TALLER DE NUTRICIÓN EN SANTA FE

Cannabis como alimento

 

En este taller exploraremos el uso de la planta de Cannabis sativa L. como ingrediente, revalorizando su uso ancestral por ser considerada un SUPERALIMENTO y acercando a la comunidad las distintas formas de incorporarla.

Abordaremos los siguientes temas:
🌿  Propiedades nutricionales de sus diferentes partes.
🌿  Introducción a la cannabis como ingrediente.
🌿  Técnicas culinarias para un mejor aprovechamientos de sus nutrientes.
🌿  Soberanía alimentaria y agroecología.
🌿  Alimentación saludable para equilibrar el Sistema Endocannabinoide.
🌿  Normativa vigente de Argentina.
🌿  Recetas saludables.
🌿  SORTEOS!!

 

No se requiere conocimiento previo. 
A cargo de Nerina Ceriani y Shirli Rey.

 

 

  • 📍Lugar: Terra Sabia – Colastiné norte, Santa Fe.
  • 📆 Día: 17 de diciembre.
  • Hora: 9:30 hs (3 hs duración)
  • 🎟️Contribución: $15.000

 

Para confirmar su inscripción solicitamos que envíe el comprobante de pago de la seña de $5000 o el valor  total del taller a: clinica.aupac@gmail.com
Formas de pago:
1) Transferencia: CBU AUPAC: 0650020701000001086839 – Banco Municipal de Rosario
2) Efectivo comunicarse a: 342 6268717 (sólo mensaje escrito por WhatsApp).

Consultas y contacto

clinica.aupac@gmail.com
Flyer de la capacitación